返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-116-0979

陕西固安新型模板有限公司

了解方圆通塑料模板,创业少走弯路——方圆通塑料模板加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 方圆通 保姆式扶持
供应产品
方圆通 保姆式扶持
发布时间:2019-09-12 09:55:35      浏览次数:124      返回列表

方圆通 保姆式扶持

方圆通 保姆式扶持

用木板、竹板做建筑模板不能重复利用,浪费木材资源;以塑代木,不仅可以节省15%的综合成本,还能100%回收再利用,保护环境。如今新型中空塑料建筑模板已成为建筑业界关注的焦点。近几十年来,我国的建筑模板革新很少,一直采用模板、竹板或钢板。现在以塑代木亦称建筑模板使用的新趋势。

记者看到,在某房地产现场,偌大的建筑工地上没有一块木板,用来帮助新浇筑混凝土成型的是一块新型中空塑料建筑模板,模板拆下来以后,墙面光洁平整,不需再用砂浆粉刷,就可以直接刮瓷。可以重复使用超过50次,使用后还能全部回收再利用。变废为宝。

方圆通中空塑料模板介绍,我国每年建筑施工用模板消耗木材5000万立方米,家具、建筑装饰行业消耗木材超过1.6亿立方米。如果能实现以塑代木,生产1亿方米的新型中空建筑模板,就可节约原木450万立方米,相当于5.4万 森林面积,同时还可综合利用废旧塑料100万吨。

以塑代木,代出广阔市场。去年,仅江西建筑业完成产值2000多亿元,竣工建筑面积超过2亿平方米,光模板一项的产值就达到30至40亿元,未来几年,预计还将增长15%至20%.尽管方圆通新型中空塑料建筑模板在不断研发推广当中,但市场前景十分广阔。随着国家对环境资源的管控越来越严厉,木塑建筑模板等资源消耗的行业必然要求转型。