返回主站 供应批发 求购采购 公司黄页 行情商机 展览展会 新闻资讯 品牌大全 企业商讯|会员中心 |保存桌面
400-116-0979

陕西固安新型模板有限公司

了解方圆通塑料模板,创业少走弯路——方圆通塑料模板加盟值得信赖!

 
首页 > 供应产品 > 加盟塑料模板该如何选择?方圆通新型中空塑料建筑模板 魅力一触即发
供应产品
加盟塑料模板该如何选择?方圆通新型中空塑料建筑模板 魅力一触即发
发布时间:2019-11-07 14:26:39      浏览次数:130      返回列表

加盟塑料模板该如何选择?方圆通新型中空塑料建筑模板 魅力一触即发

加盟塑料模板该如何选择?方圆通新型中空塑料建筑模板 魅力一触即发

1、方圆通新型中空建筑模板施工效率高,周期短;建筑模板属于快拆体系,一般情况下只需配置一套墙板和一套顶板即可满足使用,缩短施工周期,节约管理成本,并且为外包商缩短开发周期。

2、新型建筑模板与传统木模板有着无可比拟的优势,动态性能良好、周转时间较长;产品质量稳定,产品不开裂、不翘曲、不变形、而且耐水性也好,无胶水煮24小时;它可钉、抛,夏天不易变形、不扩大。

3、相比较传统模板来说价格较低,但是质量却高于传统模板,节省成本,使用相比较其他模板来说比较方便,提高工程效率。

4、方圆通新型中空建筑模板拆模后混凝土表面平整光洁,易清洗和保养,可达到饰面清水模板要求,易脱模,而且无需刷脱模剂,无需进行二次抹灰,可节省二次抹灰的人工及材料费用。

5、传统的木模板需要砍伐大量树木,破坏森林生态平衡的发展,而我们采用的都是国内外顶级的技术以及特殊材料所制。

6、方圆通新型建筑模板可重复使用,成本低;里面所有配件可重复使用,一套模板可覆盖整个工程,一批进货流转多个项目。

7、应用范围广泛;适用于所有建筑构件,如承重墙、梁、柱、楼梯等都可以通过水泥建筑一次成型。

8、料建筑模板具有良好的施工性能,钉、锯、钻的性能优于竹胶合板、木模板和小钢模,可根据施工要求加工成各种形状。

9、现场不产生建筑垃圾,施工安全,全部配件可重复使用,拆模后现场无任何垃圾,无木施工,无火灾隐患,安装现场无残剩木片木销等施工杂物,现场整洁,完全达到绿色施工标准。

10、回收效率高,模板可循环使用,模板报废后当废料处置,残值高,所有材料可为可再生材料,符合国家建筑项目节能环保、低碳、减排的规定。